Ristorante Piermarini – Azienda Agricola Piermarini

Anche quest’anno la guida Slow Food “Osterie d’Italia 2017” premia il ristorante Piermarini tra i migliori rappresentanti dell’Umbria gastronomica.
“La qualità dell’accoglienza e l’eccellenza della cucina sono gli imperativi seguiti con assoluta naturalezza…” cit. Osterie d’Italia guida 2016 Slow Food.
Percorrendo la Valnerina, la strada che accompagna il percorso del fiume Nera dalla sorgente fino alle Cascate delle Marmore, si arriva a Ferentillo, che con la sua splendida abbazia di San Pietro in Valle ed il famoso museo delle Mummie è tra i centri più apprezzati e visitati della Valnerina “ternana”.
Piermarini è un ristorante, azienda agricola ma anche laboratorio per bambini di diverse età, in grado di offrire momenti ludici e didattici a stretto contatto con la natura.
Diverse sono le opzioni e le offerte che la padrona di casa, Carol Piermarini, propone ai bambini e ragazzi desiderosi di conoscere la natura e scoprire i piccoli segreti che la cucina dello chef Piermarini ha in serbo per loro.

Scuola di Cucina per Piccoli Cuochi, ecco alcune proposte:

  • Scoperta della natura: da dove viene ciò che mangiamo?
  • Adesso cucino io! Con il nostro aiuto saranno proprio i piccoli chef a cucinare!

 

Attività di ricerca, scoperta e apprendimento ludico e giocoso, ma al contempo scientifico e realistico dedicato ai bambini, alle scolaresche.

Perchè imparare facendo è più facile e rimane più impresso!

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi