Cioccolateria Napoleone

La Cioccolateria Napoleone nasce dalla passione, l’ispirazione ed il “sapere” del Maestro Pietro Napoleone.

Trent’anni di esperienza nel settore della pasticceria, gelateria e cioccolateria hanno dato il via al progetto “La Fabbrica del Cioccolato” iniziato a Rieti nel febbraio del 2008.

La dedizione, le capacità e le novità proposte ottengono il favore del pubblico reatino ed è proprio per questo che la Cioccolateria si sposta nell’ottobre del 2011 nel centro Città, a Piazza Oberdan/Piazza Mazzini.

Il nuovo negozio racchiude al suo interno la produzione di pralineria di altissima qualità – dai gusti più tradizionali e quelli dedicati ai palati più stravaganti – come torte al cioccolato, biscotti, barrette e creme da spalamare.

Grazie alle mani esperte di Pietro Napoleone, il cioccolato incontra i sapori tipici del territorio e così nascono Sabino, con ripieno di pane tostato ed Olio Extra Vergine Sabino, e Rietella, la crema spalmabile che ormai è divenuta un goloso souvenir. Il Maestro realizza pure soggetti e sculture in cioccolato che soddisfano ogni più curiosa richiesta della clientela che desidera golose “opere” personalizzate.

Il Cioccolato però non è l’unica specialità. Da aprile 2012 la Cioccolateria Napoleone diviene anche Gelateria Artigianale di alta qualità, con uno sguardo particolare ai gusti a base di cioccolato come Cremino, Cremino al Pistacchio, Sacher, Cioccolato bianco, Cioccolato extra-fondente, Rietella e Napoleon.

Marco, figlio del maestro fondatore, è oggi saldamente alla guida del laboratorio di produzione, con l’obiettivo di preservare la qualità e la professionalità fin qui raggiunta. Innovazione e creatività sono i valori che contraddistinguono la Cioccolateria Napoleone, sempre pronta a sperimentare e confrontarsi in nuovi progetti di gusto.

La “dolce” visita alla Cioccolateria Napoleone:

Visita-Laboratorio-Degustazione

Breve introduzione teorica al mondo del cioccolato ed alle sue lavorazioni.
Attività di dimostrazione in laboratorio con possibilità di interazione nelle lavorazioni per la realizzazione della Pralina caratteristica di Rieti “Sabino” che verrà successivamente degustata dai partecipanti

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi